Реальная мистика в Церкви !



Download videos:


Реальная мистика в Церкви !Приветствую вас на канале Breakman-Russia ! На этом канале я разбираю самые загадочные, таинственные, мистические, порой жуткие и пугающие факты со всего мира: загадки археологии, непонятные существа, морские жители , загадки истории, НЛО, инопланетяне, призраки, привидения, загадочные люди, мистические явления и загадки со всей планеты. Все страшные истории, тайны и ужасы основаны на реальных событиях заснятых с мобильных телефонов .Так же пишите свои мнения по поводу канала или из личных соображений !!! Всем приятного просмотра !?Подписаться #



Tags:
... Breakman-Russia Божийдом в церкви загадки загадочные загадочных реальная мистика реальнаямистика снятых на камеру снятыхнакамеру церквях церковь


2 2
в церкеве шайтан
Albert Dizel
Нет бога кроме Аллаха и пророк его Мухаммед.
Alex Lo
Друзья, на счет Аллаха - это не Бог, не хочу обидеть никого, но пишу, желая помочь выйти из обмана. Потому что многие люди попадут в ад.\nДрузьям мусульманам.\nПочти все знают. Уединившись в пещере на горе Хира, недалеко от Мекки. В 610 г. в возрасте 40 лет, Мухаммеду начали являться ВНУШАЮЩИЕ УЖАС ВИДЕНИЯ НЕОБЫЧАЙНОЙ ЯРКОСТИ И СИЛЫ, СОПРОВОЖДАВШИЕСЯ ЖЕСТОКИМИ КОНВУЛЬСИЯМИ. Поначалу пророк НЕ МОГ ПОНЯТЬ, какого происхождения эти видения – божественного или демонического. Но жена УГОВОРИЛА Мухаммеда верить, что его видения исходят от архангела Гавриила (а она-то откуда знала?). В ЭТОМ ГЛАВНАЯ БЫЛА ОШИБКА Мухаммеда: в то время уже 2 000 лет была Тора на земле, и он ДОЛЖЕН был проверить истинный ли его ангел по Торе, но он этого не сделал…\n\nИмеем результат ислама - Мухаммед начинает писать ЛОЖЬ на святую книгу Библию: якобы Иисус не умер на кресте за грехи людей: «…Однако они НЕ УБИЛИ его (Иисуса) и НЕ РАСПЯЛИ, а это только ПОКАЗАЛОСЬ им. Аллах вознес его к Себе…» (Коран 3:55. 4:157-158). \nДрузья, мусульмане подумайте, мог ли ангел Божий говорить ложь на Библию? Нет. Значит ангел Мухаммеда не был от Бога.\n\nБиблия от начала мира имеет четкую концепцию и СИМВОЛИЧЕСКУЮ структуру, которая СИМВОЛИЧЕСКИ указывала на то, что Иисус умрет за грехи людей. Например, праздник ПАСХА совпал не случайно с распятием Иисуса и мн. др., потому что они были символическими пророчествами – указывали на смерть Иисуса. \n\nДаже, если бы не было вообще Евангелий: Матвея, Луки, Марка, Иоанна, достаточно было бы слов ПОСТОРОННЕГО светского историка Иосифа Флавия, который написал, что Иисуса распяли. Это подтверждает символические пророчества (еврейской ветхозаветной Библии). \n\nЕще немного скажу о том, как попасть в рай согласно Библии. Бог Библии запланировал ПРЕЖДЕ создания мира то, что Иисус умрет за грехи всех людей цивилизации. А пока Иисуса не было - была символика Иисуса - животные жертвы, курбан. Т.е. до прихода Иисуса на землю люди спасались от грехов через применение животных жертв, которые были символикой Иисуса. \n\nКак понимать то, что Иисус умер за грехи людей? \nНапример, ты обворовал банк, но пришел добрый Человек и сказал тебе: \
Ali Musulman-krasavchik
Папа римский не прав
Alina
Как можно увидеть то что не видно
Amiriddin Fayzulloev
Толко религиию \n( ИСЛАМА ) не оскорбльят !!! Пожалуста
BRODYAGA
Все это уйня, и не стоит внимания, автор долбоеб! 1) Качество видео всегда хуевое при постановах и 2) автор и правда долбоеб!
Babek shihverdiev
Не свишеник прощает грехи чтобы к нему оброшатся а Аллах и не видите людей заблуждение это все бред
Bart show
Ребят хватит писать, всякую хрень типа Аллах нет или иссауса христиа нет я, христианин но я уважаю людей Аллаха так как это религия, и это важно для них, нельзя просто так писать хрень если ты веришь в исусса то верь в него и не за что не предавай свою религию, если ты веришь в Аллаха не предави свобю религия, уважайте друг друга есть один враг для всех, это демон вот его то надо не уважать, говорите что он не существует, я знаю, где добро там и зло, но всё люди грешники, мне очень жалко, это говорить, извините но так есть. Но главное, уважайте все религии.
Captain__ Jack
в 5:15 я уже ваще не удержался 😂🤦\u200d♂️
Chyngyz Turgunaliev
Сатана это истина он явный враг человеку до конца света посредством колдовства иллюзий он пытается сбить человека с истины а истинная религия это ислам
DDaeng D
Дам совет: \nНе листай коменты там одни слова \
Dantes Hooligan
Эти рога из за того что он ебал детей, вот...
Egor Satana
Какой блять бред
Enakyn RTG
Папы римские еще те сатанисты,они дьяволы в обличии человека\n\nP.S пипец срач в коментах...
Evgenii Kim
Я верю в бога но,давно не верю тем кто его проповедует.
FRIK FRIM
Почему все видео сняты на калькулятор? 🤔
Fara Riko
Аллах велик
Format Kostyana
Что вы там несете?) Истинная религия - это совесть.
Gamlet Adolf
Люди вы ебанулись тут толпой.
GasU Yeca
Реальная мистика и сюда добрались😂😂
Honesty Brave
!Ватикан был обеспокоен обнаружением на границе Турции \
ISLAM/TV ИСЛАМ/ТВ
Последний пророк Мухаммад (С.А.В) и последняя книга священный КОРАН !!! Аллоху акбар
Ksal Sha
Вот где упоротые фанатики, так это в мечетях!
MEXA NIK
Я свидетельствую Что Нет Бога Кроме Аллаха, а Мухаммед посланник Аллаха, Аллха1у акбар
Mansoor Mansoor
Сборище дебилов и неадекватно мыслящих комментаторов.
Mc mka
нет никого Аллаха. Есть только Бог
Mirzojon Atamuloev
Папа римский сатанист
Muhammad Rasul
Знай Аллах прощает все грехи. Аллах велик
Nik154 корнеев
Какие Аллахи ? Какие Иисусы ? Их тупо нееет , мне посрать на всю эту поебень , я верю в себя и верю в вас всех , в людей , я атеист (человек который не верит в бога) .Если бог настолько всемогущ , то почему он дает умирать невинным детям , взять ту же зимнюю вишню , почему он не дает нам то чего мы желаем ?Почему не он лечит нас от болезней а лекарства сделанные людьми , не он нам ставит протез когда мы потеряли ногу или руку , а люди . Думаю хоть кого то я смогу переубедить (DesFold)
Oleg Oleg
Интересно...до еврейской темы люди жили и не парились...лихо евреи наебали весь мир)))
PATRIOT
Слава богу что необосралса!
Panda relax
я твой микрофон ебал
Pavel Zhuravlev
Какие же в комментариях идиоты. Если верите в Аллаха, зачем пишите, кто и за что будет на вечном суде отвечать? Вам ли дано это право - выносить вердикт? И где доказательства его существования? Короче как всегда, 99% фанатиков и 1% нормальных верующих.
Protiv NiH
Есть только БУРХАН!
Ro Ko
Я одна тут неверующая?)
Sana Say
Неужели при таких доказательств, и не только этих, есть масса информации об её извращениях, люди ещё могут посещать католическую церковь? Люди читайте Библию и верьте в Иисуса Христа и спасетесь, это единственный верный путь.
Seba X
QUE CHUCHA SON ESTA LETRS
Sofusik Love
Может это ангелы!
Sohibxuja Djaxparov
Аллах Велик Аллаху Акбар
TITAN_KG_ PRO
Нет Бога кроме Аллаха Исус это пророк но он тоже человек как Пророк да благлосовит его Аллах и привествует он тоже смертин но нет сила как у Аллаха
The Lord Dit
Единственное место где нету такого это МЕЧЕТЬ ,шайтаны бояться этого места.Аллах велик
_-CREEPY-_ [MINECRAFT]
Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммад его раб и посланик
darkreacer
Католичество — крупнейшее по численности приверженцев направление в христианстве, объединяющее более чем 1,25 миллиардов человек. Во главе стоит Папа Римский, он сатанист. По сути все эти люди еретики. Почувствуйте масштабы заблуждения людей. Единственная настоящая церковь это православная. Но и тут ее пытаются очернить и унизить. По сути у нас богоборческая страна которая вступило в войну с церковью. Нужны безвольные рабы, а умные и верующие люди не нужны. Я тоже ошибался когда не верил в Бога, он действительно есть. Мы же люди, по сути очень тупые, так что нужно признавать свои ошибки и двигаться дальше. Я думаю бог простит, он знает что мы не со зла, просто мы такие добрые дибилы) А вот злых людей я считаю прощать не нужно, потому что они это делают специально. Это огромная разница, делать что то из за глупости или специально делать зло.
forgils1
Ленин правильно высказывался (вера это опиум для народа)
kasandra mendoza
Вот что я скажу. Иисус сказал вы узнайте истыну. И истына спосет вам. Я не знаю некакого пастуха кроме Иисуса Христа. Бог тоже не знает их. Ибо овец знает голось своего пастуха и это только ИИСУС ХРИСТОС. АМЕН
l am you
В чем разбор Бог один\nПо русский Бог по Арабский Аллах и все?
nuel agabekov
АЛЛАХ ВСЕМАГУШ И ВЕЛИК
ping
Как же меня надоели мусульмани которые пишут что Аллах их бог. Почему?
sept1kay
Исус, мы верим в тебя!
stas di
Ватикан это ад а не святыня.
Іван Сличко
Якби в наш час була б Свята інквізиція, то за такий монтаж спалилиб!!! Неправедний хай ще неправду чинить, і скверний нехай ще скверниться, і праведний ще творить правду, і святий ще освячується. От, приходжу скоро, і відплата моя при мені, щоб віддати кожному, яка робота його.(Одкр.22:11-22:12). Слава Ісусу Христу
Абдималик Анарбаев
Это значит наказания Аллаха за то что вы не верите Аллаху
Айлин Drakula
Тупица автор говоришь на видно парень без пол лица и никто не видит его ,то если посмотреть на зад то женщина белом костюме повернулась к нему и смотрит
Александр Валюх
Все базарят о том чего сами не знают и не узнают никогда , не дано нам это знать,правда одна - если сделал зло то оно к тебе или к тем людям которых ты всей душой любишь вернётся бумерангом как ни крути!
Александр Салтыков
А кто такой Дьявол и кто такой Бог? Дьявол тот кто дал свободу человеку, дал разум, дал выбор для человека. Бог же сделал из людей игрушку для себя. Дьявол подарил вам страх, адреналин все то что вы сейчас имеете. Без страха не чего бы не было, потому как он двигатель дальнейших действий и выбора. В мире идут войны, голодовки, деградация существования людское идет к исчезновению. Не какой Дьявол в этом не виноват, лишь мы сами, мы сами устраиваем войны, мы сами убиваем землю. Из за новенькой модели телефона люди сами топчут друг друга. А где Бог то? Да Богу срать на все, ему по приколу на все это наблюдать, для него человек это игрушка солдатики, так же как и для ребенка игрушка железная дорога. Люди сами позабыли свое место в сосушествовании, поработив и истребляя истинных жителей этого мира, ставив себя в господстве над этим миром. Животные живут миллионы лет, человека еще в по мини не было а к ним как с мусором... Человек во всем виноват, а не Боги. И если кто и сможет все исправить то это сам человек, миром или же войной.
Алексей Голуб
Нет бога кроме Алаха вот тебе крест)
Алёна Тигр
Успокойтесь комментаторы и не грешите своими комментариями. Бог един!! Просто называют его все по разному.
Андрей Волков
Нет никакой мистики)) есть только физика и химия
Аристофан Греческий
Через пару тысяч лет ,существующие религии изчезнут,появится другие религии,греческих богов никто и не вспоминает тысячелетия ми верили ,и вдруг пошли другие религии и боги .Так что через пару тысяч лет ,нынешние религии все забудутся появится другие ,так было всегда!
Арсений Пшеничный
Кто тоже не верит в бога-лайк
Артём Юров
Пацана с пол ебла на свадьбе видили люди\nТам видно как двое ему в след смотрят\nВидать месный дурачек\nВот и никто не обращает внимание на него
Все Ништяк
Расскажу вам про себя одну историю ,после которой меня до сех пор трусит,вспоминая ее. ((Поехали мы с отцом и с младшим братом на рыбалку с ночевкой !У нас не далеко от города есть большое озера ,прям в центре леса ,не столь важно !Значит забили машину матрасами, лодкой,палаткой ну всем что нужно для рыбалки и поехали .Через час мы уже подъезжали к озеру ,ну до озера была не большая деревушка и один магазин на всю деревню .Батя остановился возле магаза ,до купить продуктов .Мы с братом остались в машине !Я над ним прикалывался как обычно и вдруг как в фильмах ужасав со стороны малого, где как раз было открыто окно ,появилась бабка в черном платке как щас помню ,шрам у нее от ухо до уха на все лицо !!И что вы думайте она начала стонать и бросать в нас ,прям в машину, окровавленные черные перья !Меня начало трусить потому что я наслышан про всяких ведьм и порчи !Я начал говорить, бабушка иди отсюда она где то через минуту пошла что то под нос бормоча !Папа вышел с магаза мы ему рассказали показали перья он улыбнулся говорит мол в каждой деревни есть один умственно отсталый человек !Короче мы приехали разложились по рыбачили, начало темнеть .Отец лег в палатке, нас с малым положил в машине !!!Легли спать среди ночи я просыпаюсь в туалет ,смотрю дверь открыта брата нет ! Выхожу из машины и вижу лапшу которую все эта время вешал вам на уши ,представляете ??Вот такая вот история
Граф Вадюха
Хорошо что смотрел на унитазе!
Граф Мяукула
Нахера я это в час ночи смотрю?
Евгений Хиценко
Что это?\nФальш!)
Евгения Михайлова
Ахаха, читаю комментарии и просто ору) \nЛично я - не верующая)) 👌
Замира Жакыпона
Аллах один Аллах велик
Защитник GепаRды
Господь сказал, бойтесь волков в овечьей шкуре! Ибо будут соблазнять вас... Учитель верный у нас один! Иисус! И библия.евангелие вот учитель и учебник
Иван БИК
Лишний раз доказывает что религия это зло, вы даже в каментах на этой почве готовы друг друга резать.жить надо по совести.
Илья Армеев
Иисус Христос Есть Истинный Бог он же спаситель мира не только меня но и вас всех тут я стал Православным ещё тогда когда в юном возрасте Изучил Детскую Библию и теперь я стал последователем Его и славю его за то что он дал мне суть спасения!!\nЕсли кто не понел прочитайте новый завет или Святое Евангелие там вся суть Спасителя Мира Иисуса Христа\n\
Ирада Эмиргамзаева
Ватикан давно стал резиденцией дьявола, очень хорошо это описано в книге Елены уайт вечная борьба
Ирина Вавилова
Католическая церковь стала Церковью сатаны. Это не шутка и не аллегория.\n\nКому интересно, поищите видео с описанием всего конференц-зала папы римского: зал построен так, чтоб было впечатление, что папа говорит из уст змея.
КАК ДЕЛАТЬ ОТ 4000 РУБЛЕЙ В СУТКИ? СМОТРИ НА КАНАЛЕ
Показываю как делать от 180 дол. за сутки. Подробности на канале.
Леля Токбаева
Я Мусульманка, говарю сразу, но пожалуй обращюсь к людям моей религии и не моей....... Хватит! Мусульмане, не пишите ничего связанно с нашей религией! Вы же знаете, что многие русские могут снами не согласиться. Русские, не срите на Каран! Каждый следует свой религии. Так же мусульмане Ненадо писать в комментариях типо: \
Людмила Виноградова
Ватикан - центр сатанистов и иллюминатов.
МУХИДДИН ГАНИЕВВ
С этим веки нет книги в оригинал ни (КРОМЕ КНИГИ КУРАН ) и асталние несколько раза изменили *\u003e\u003eс этим веки нет оргинални христиан или светлой отец они работает с шайтана ему помощники с этом веке всех христианин и яхудисти\u003c\u003c*
Макс Лавров
Нет бога кроме АЛЛАХА . И Мохаммад. Посланик АЛЛАХА
Максимус Меридий
Нет бога кроме Аллаха! Аллах Велик и всемогущий! Азан включайте и все ваши демоны улетят из церквей!
Мамбет Чат
Я в Аллаха верю и в Ангелов
Маргарита Слепцова
Одни говорят христианского бога нет, другие говорят мусульманского нету, но все утверждены что в этом видео зафиксированы сатанисты, черти, демоны и дьявол. Кажется вы не верите ни в первого ни во второго, но уверены в третьем, заключается итог что вы все поголовно сатанисты. :Р
Найт Бой
Просьба ко всем, нет смысла спорить об имени Бога так как у Него много имён . Для разных народов Господь дал возможность знать о нем под разными именами. Например для мусульман Он Аллах , для христиан Бог Отец,Сын, Дух Святой..Мы все равны перед Богом в споре и доказательствах нет смысла поймите это...
Николай Белашов
Нет Бога кроме ИССУСА ХРИСТА
Нурсаид Султанов
Феееейк
Сан Сан
Любая церковь или храм, это рассадник злых сил и демонов! Так что нет удивительного ничего! А то что они называют себя святыми ничего не меняет....
Серега Иванов
Так называемые свяшеники все ааферисты 95 процента.у каждого человека бог должен быть в сердце.
Слава Эстонии
Почему! Бог! Не. Наказывает! Воришек( чинушей) ?
Создать Аккаунт
Я только верю в алаха и ангелов 😊☺
Сява Решедько
католики это мерзость и зборище нечистой силы,Истинная Вера наша Святая Православная Каноническая Церковь,остальные религии все от лукавого и идут в АД
Шалале Шаммедова
Аллах единение он один нет бога кроме Аллаха
Эцио Дука
Ху*ню посмотрел какую-то неочёмную
викинг варяг
Откуда в церкви столько нечистой силы? Вывод один церковь нечистая. Наглядный пример ВИЙ Гоголя.
карате до дан 4 .
Нет бога кроме Аллаха . Аллах Велик и всемогущий.
куба турдукоджоевич
В церквях бывает всякие шайтаны не видемые дяволы,а в мечетях бывает ангелы.Аллах велик
серж варёнкин
Это видеошоп монтаж
тукарн хотабыч
Нет бога кроме Аллаха и Мухаммад ево посланик
彡Strannik
Этот папа священник главный не служит богу он служит дьяволу вот ты привёл доказательства и есть ещё \nДаже в послании от бога в этом написано